Знания, обмен опытом и вдохновение для кондитеров, которые хотят каждый месяц расти в доходе
В клубе мы каждый месяц будем прорабатывать проблемы, которые мешают кондитерам продвигаться и получать хорошие деньги.
И конечно, тут будет много поддержки, огня и эмоций!
Бизнес-клуб CardamonClub
Запись вебинара от 24.03
"Как запустить кондитерский бизнес и выйти на доход в 100 000 в месяц?"
В конце вебинара каждый участник получит от нас ПОДАРОК
Клуб для тех, кто:
Новичок в кондитерском деле
сможете получать новые проверенные рецепты, узнавать кондитерские секреты, начать зарабатывать на своем деле
Мастер, который давно в деле
сможете легко вести блог, научитесь увеличивать продажи, получите знания от спикеров, которые успешно продают
Любит печь и развиваться
пробовать новое и развивать в себе качества, важные для каждой женщины: от психологии до искусства управлять деньгами
Ценит окружение и поддержку
кому важно попасть в окружение девушек и женщин, которые разделяют ваши интересы и всегда вас поддержат в трудную минуту
Коротко о том, зачем нужен клуб

Каждый месяц в клубе мы будем прорабатывать животрепещущие проблемы, с которыми сталкивается почти каждый кондитер.

Постепенно будем приходить из точки А в точку Б

Я достойно зарабатываю на своем деле
Было: Мало продаж и клиентов
На мои работы — очередь, больше не нужно бегать за клиентами
Было: Не могу окупить даже продукты и инструменты, что я делаю не так
Мои работы нужны не только клиентам — даже знакомые хотят научиться тому, что умею я
Было: Кажется, мои работы никому не нужны — я простой человек, а не звезда
Умею зажигать аудиторию и показывать ей ценность своих работ
Было: Подписчики не поддерживают меня в блоге
Знаю, как вести блог — понимаю, что работает, а что нет
Было: Не умею правильно вести блог и продавать в кондитерской нише
Семья наконец-то признала мое кондитерское дело
Было: Близкие считают, что мое кондитерское дело — потеря времени
Основатель клуба
Оксана Пешкова
Автор запатентованного международного проекта Cardamonclub
• Предприниматель с 2014 года
• Наставник, Международный, сертифицированный коуч
• Бизнес-наставник, провела более 100 учеников к результату
• Маркетолог, работала с Известными компаниями и проектами
• Запускаю клиентов, собственные Торговые марки
В кризис открыла кондитерский цех

Официальный поставщик всех дней рождений 35 компаниях, среди них Сбербанк, МТС, Золотая корона, GroupM Russia, Gallery, Russ Outdoor, Дрим, Дизайн мастер и другие

Запустила соц сети и достигла 153 000 подписчиков в Instagram

Блогер YouTube канал Cardamonclub
Отснято более 360 видео, более 9 000 0000 просмотров, Серебряная кнопка

Провела 50 живых мастер классов, запускала обучение еще в Перископ

2018 Открыла онлайн и офлайн магазин Cardamonclub, в первые месяцы вышли на самоокупаемость

Оборот более 38 000 000 в год, 5 сотрудников
Моя большая мечта — увидеть 1000 кондитеров с доходом в 1 000 000 рублей каждый. Ведь я искренне считаю, что ручная работа не может стоить дёшево. Сама прошла этот путь и знаю, как помочь и поддержать кондитеров

Решила создать клуб, когда увидела, как важна поддержка

Хочу, чтобы наше комьюнити объединило не только кондитеров, но и мастеров из разных ниш
Присоединяйтесь сейчас и получайте ценные подарки!
37 видеорецептов от кулича до тортов
.03
Книга рецептов. 11 основных кулинарных тем. 100+ рецептов
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
Как вступить в клуб?
Сразу после покупки членства, вам откроется личный кабинет на обучающей платформе, получите ссылку на новостной канал клуба и чат в Telegram

Первые уроки доступны сразу после оплаты, старт основного потока уже 1 апреля
Формат клуба Cardamonclub

Клуб - это в первую очередь, сообщество, сильное окружение единомышленников и наставников, в котором вы сможете расти и развиваться постоянно


Пока вы в Клубе, не заканчивается поддержка от меня, от экспертов, от кураторов, от участников клуба Cardamonclub

Все уроки и все материалы клуба доступны 24/7. Вы можете их смотреть в удобное вам время в личном кабинете
Закрытый чат единомышленников в Телеграм
Обратная связь и поддержка от кураторов
Уроки по продажам и саморазвитию от Оксаны Пешковой и приглашенных экспертов
Конкурсы и активности месяца
Cardamonclub состоит из отдельных блоков. Они отличаются начинкой, но одинаково доступны всем членам клуба.

Темы внутри блоков обновляются каждый месяц. Их можно будет узнавать в актуальной программе
Программа Клуба на ближайшие 3 месяца
12+ модулей, 400+ видеоуроков, 200+ чек-листов, дополнительных материалов, живые вебинары от экспертов с разбором ошибок, постоянная поддержка кураторов в чатах и на обучающей платформе, уроки с психологами/коучами/сертификат по окончании
Июнь
• Научились работать с визуалом
• Научились расчимиывать кендибар любой сложности
• Составили продающую презентацию
• Научились работать с камерой
• Отработали рецепт зефира, научились презентовать и продавать
Результаты:
• Постановка цели на текущий месяц
• Модуль Свадебный кендибар
• Модуль Расчеты и кейсы
• Модуль Презентация
• Модуль Работа с камерой
• Модуль Зефир
Май
Результаты:
• Постановка цели на текущий месяц
• Модуль Целевая аудитория
• Модуль Кенди бар
• Модуль Социальные сети
• Модуль Работа со страхами
• Модуль Торт
• Модуль Капкейки
Апрель
Результаты:
• Цель, постановка, декомпозиция цели или как пойдем к миллиону
• Модуль Кулич
• Модуль Фуд Фото
• Рецепт месяца
• Модуль Цена и акции
• Модуль Работа с мышлением
• Исследовали целевую аудиторию • Получили рабочую гипотезу
• Знаете боли клиента и можете в них давить
• Создали с нуля тематический кенди бар
• Отсняли весь процесс • Начали активно вести соц. сети

• Разобрались с целью и поняли как пошагово достичь результата
• Научились красиво фотографировать
• Правильно считать
• Знаете как найти клиентов
• Запускать акции
Вы тоже так сможете!
Это реальные работы наших выпускников
Ольга
Светлана
Натали
Дарина
Ольга
Крестина
Екатерина
Марина
Виктория
Татьяна
Присоединяйтесь сейчас и получайте ценные подарки!
37 видеорецептов от кулича до тортов
.03
Книга рецептов. 11 основных кулинарных тем. 100+ рецептов
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
Вы будете учиться у профессионалов-практиков
Гордимся тем, какие у нас учителя, и стараемся перенимать как можно больше опыта
Также мы часто становимся участниками медийных событий вместе с шефами: Вилфридом Ховелом, Викторией Бредис, Сергеем Синицыным, Егором Козловским, Надеждой Такташкиной, Александрой Овешковой, Натальей Бондаренко
Мы лично знакомы с Massimo Garavaglia и Михаилом Покровским и очень ценим это знакомство.
Виктория Бредис, блогер-кондитер, Член Совета блогеров Совета Федераций РФ
Massimo Garavaglia, Ceo and General Manager De’ Longhi, и Михаил Покровский, генеральный директор ГК «Делонги»
Шоколатье Вилфрид Ховел, шеф Академии шоколада Barry Callebaut
Работает с крупными международными компаниями – Microsoft, Ericsson, EY, KPMG и другими. Обучила тысячи людей
Готовит крупные конференции, на одной из которых присутствовало 500 участников и около 100 спикеров, включая премьер-министра Ирландии
Сертифицированный тренер и фасилитатор по международным программам Center of Creative Leadership и Tracom
Тренер с 20-летним опытом, разрабатывает и проводит обучение по мягким навыкам. Основная тематика — публичные выступления
Татьяна
Окончила несколько институтов, один из которых - институт прикладной психологии в социальной сфере «Практическая психология и коучинг: современные подходы к работе с клиентами»
В работе использует супервизию, уже более 3-х лет регулярно проводит личную терапию и групповую терапию, в совокупности провела более 500 часов сеансов
Учится у западных специалистов: таких как Маргериты Сп.Лобб, Питера
Филиппсона и других
Практикующий психолог, автор психотерапевтического онлайн-курса «Моя энергия»
Юлия
Была официальным поставщиком всех дней рождений в 35 компаниях, среди них GroupM Russia Gallery, Russ Outdoor, Дрим, Дизайн мастер и другие
Оксана
Автор популярного Youtube канала и паблика в Instagram @CardamonClub, более 160 тыс. подписчиков. Развила соцсети без вложений и получила серебряную кнопку Youtube
Прошла обучение у Александра Кислицина, Вилфрида Ховела, Егора Козловского, Ирины Чадеевой и других
Основатель кондитерского проекта CardamomClub.ru, а также кондитерского цеха и интернет-магазина кондитерских ингредиентов
Стоимость подписки в Cardamonclub
Доступ к клубу открывается сразу после оплаты
Доступна рассрочка
пробные
3 дня подписки
699 рублей
299 рублей

Доступ к обучающей платформе


Доступ к видеоурокам и рецептам


Уроки по саморазвитию


Закрытые вебинары с экспертами


Проверка домашних заданий кураторами


Ответы на вопросы от опытных кураторов


Закрытый чат для участников


Конкурсы и активности данного месяца


Доступ к материалам Клуба на 3 дня

Продажи закрыты
3 месяца подписки
21 000 рублей
16 990 рублей
дополнительная выгода 980 рубля

Доступ к обучающей платформе


Доступ к видеоурокам и рецептам


Уроки по саморазвитию


Закрытые вебинары с экспертами


Проверка домашних заданий кураторами


Закрытый чат для участников


Ответы на вопросы от опытных кураторов


Конкурсы и активности данного месяца


Доступ к материалам Клуба

на 90 дней

Продажи закрыты
+
Бонусы для каждого ученика: чек-лист «Как профессионально фотографировать еду», книга рецептов (11 основных кулинарных тем, 100+ рецептов) и
37 видеорецептов от кулича до тортов
FAQ
Когда старт обучения и сколько идет членство в клубе?
После оплаченного периода, списания с карты происходят автоматически 1 раз в месяц. Вы всегда можете отключить автопродление.

Мы заранее сообщим вам по электронной почте о списании с карты (за 3 дня и за 1 день), чтобы это не было неожиданностью и вы могли подготовить бюджет.

Мы заботимся о том, чтобы обучение было комфортным и не прерывалось.

Обратите внимание, если решите не продлевать подписку в клуб, вы теряете доступ ко всем материалам клуба и не можете вернуться в клуб на протяжении месяца.
Могу ли я вступить в клуб, если совсем недавно в кондитерском деле?
Конечно! Клуб — место поддержки мастеров. А когда, как не в начале, нам нужна поддержка? Мастер-классы, эфиры по продвижению, рассылка и все другие материалы рассчитаны и на новичков тоже
Стоит ли идти в клуб, если сейчас у меня мало времени и сил?
Да! Ведь клуб — это не интенсив, где каждый день нужно выкладываться на полную. Единственное, что будет постоянно — чат с такими же кондитерами. А все остальные материалы клуба будут выходить каждый месяц по расписанию, и вы сможете изучать их в своем темпе. Если будете не успевать — доступ к материалам все равно останется у вас на все время, что оплатили. А сил придаст огненное сообщество кондитеров. Если вы учились в Cardamonclub — понимаете, о чем речь.
Что будет после оплаты?
После совершения оплаты вы получите письмо на указанный при регистрации email, в котором будет доступ к платформе обучения.
Что делать, если мне не пришел доступ к платформе после оплаты?
Напишите в поддержку на почту cardamonclubschool@yandex.ru или в Telegram-бот @KonditersupportBot
Подойдет ли для меня клуб, если я полный новичок и никогда не готовил?
Конечно. Наш клуб разработан для начинающих кондитеров. Он подойдет вам, даже если вы никогда в жизни не готовили и не умеете включать духовку.
Чем ваш клуб отличается от других?
Наши рецепты проверены на учениках, а ингредиенты и инвентарь подобраны таким образом, чтобы это было доступно для любого кошелька. Наши ученики успешно проходят программу и начинают зарабатывать на приготовлении десертов - убедитесь в этом сами по кейсам и отзывам.
Обязательно ли сдавать домашние задания? Что, если я не успею в срок?
Это необязательно, но чтобы обучение было для вас максимально эффективным, нужно делать все домашние задания. Так вы сможете хорошенько попрактиковаться, набраться опыта и получить поддержку от других участников курса и кураторов в чате
А вдруг не получится готовить по вашим рецептам?
Наши рецепты полностью рабочие и проверены на учениках, а уроки записаны до мельчайших подробностей. У вас точно получится приготовить все десерты клуба
Как мне дальше развивать свое дело?
В клубе вы получите пошаговый план роста до 50.000 рублей и до 100.000 рублей. После их изучения вам будет понятно, что нужно делать.
Какие гарантии того, что я начну зарабатывать? Что если у меня не получится?
У нас много успешных кейсов и положительных отзывов от людей, которые смогли начать зарабатывать благодаря знаниям и опыту, которые они получили после обучения. Это и есть гарантия того, что мы даем все необходимые инструменты для того, чтобы все получилось и вы начали зарабатывать на приготовлении десертов.
Почему курс лучше, чем видео с youtube?
На Youtube вам никто не поможет, не поддержит и не подскажет, как правильно. В клубе вы всегда можете задать вопросы заботливым кураторам, которые помогут вам в трудные моменты. К тому же, здесь все продумано для того, чтобы вы получили максимальный результат: проверенные рабочие рецепты, разборы ошибок, таблицы с расчетом себестоимости изделия и наценки, конструкторы вкусов, электронные рецепты с автопересчетом и многое другое.
Выдаете ли вы сертификат после обучения?
Да! Каждый участник получит именной сертификат после завершения обучения в Клубе
Если я выйду из клуба, на каких условиях смогу вернуться?
Вернуться можно будет по цене, актуальной на момент возвращения. 
Как продлевать членство?
Членство можно продлевать раз в 1 или 3 месяца
ДЛЯ ВОПРОСОВ
Почта: cardamonclubschool@yandex.ru
Телеграм-бот: @KonditersupportBot
ИП Пешкова О. Д.
ИНН: 190860162421
ОГРНИП 315774600285593
© 2022 Все права защищены