InstaKonditer 1.0
Научитесь готовить здоровые десерты за 3 недели и начните зарабатывать от 50.000 руб/мес на этом
После курса InstaKonditer 1.0 вы сможете создавать настоящие шедевры на собственной кухне и радовать своих близких здоровыми сладостями без химии
Онлайн-курс InstaKonditer 1.0, старт потока 21 февраля
Посмотрите короткий видеоролик
о нашем курсе, чтобы узнать, что вас ждет!
Курс подойдет вам, потому что:
Любой тариф можно оплатить частями без переплат
Безпроцентная рассрочка
.08
.01
Все рецепты рабочие, проверены на 673 учениках
Проверенные рецепты
Все материалы курса записаны в высоком качестве
60+ качественных видеоуроков
.02
90% инструментов для обучения у вас уже есть дома
У вас уже есть все,  что нужно
.03
Вышлем вам сертификат школы после обучения
Каждый получит сертификат
.04
Стоимость всех ингредиентов не превысит 3.500 рублей
Доступные десерты
.05
С нашей обратной связью у вас точно получится!
Помощь кураторов
.06
Купите сейчас, а смотрите, когда пожелаете
Вечный доступ к курсу
.07
На кого рассчитана программа курса?
Вы располагаете свободным временем и мечтаете заняться творческим делом, которое приносит хороший доход
Вы — мама в декрете и хотите начать зарабатывать
Вы новичок или уже имеете поверхностные знания о десертах и хотите во всем разобраться
Вы — начинающий кондитер и хотите закрепить знания
Вы хотите получить твердые сильные навыки, на которые всегда будет большой спрос и достойная оплата
Вы хотите освоить прибыльную профессию
Вам хочется получить признание коллег или просто регулярно радовать свою семью здоровыми десертами без химии
Вы мечтаете радовать близких и коллег десертами
Вы точно научитесь готовить эти десерты
Запишитесь сегодня и получите ценные подарки!
37 видеорецептов от кулича до тортов
.03
Книга рецептов. 11 основных кулинарных тем. 100+ рецептов
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
Программа курса проверена на 673 учениках!
Бонусы, с которыми вы начнете зарабатывать!
60+ видеоуроков, 40+ дополнительных материалов, живые вебинары от экспертов с разбором ошибок, постоянная поддержка кураторов в чатах и на обучающей платформе
Модуль #1
Зефир
Поймете, как сделать правильное пюре для зефира, и приготовите свой первый зефир с пониженным содержанием сахара
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Как приготовить пюре
• Как приготовить яблочный зефир
• Как приготовить сливовый зефир
• Разбор ошибок
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #2
Мармелад
Разберетесь с основными ошибками, приготовите мармелад и научитесь готовить еще 20 различных вкусов мармелада
Результаты:
• С чего начать и что купить
•Базовый мармелад из черной смородины
• Почему плачет мармелад
• Работа пектина. Содержание пектина в яблоках и ягодах
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #3
Кексы
Поймете, как избежать ошибок при работе с тестом, изучите основы кексов и приготовите вкуснейший кекс с новым вкусом
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Кекс столичный с апельсиновым вкусом. Изучаем основы кексов
• Почему кекс осел или как замешать изюм
• Сроки хранения кексов, как и чем пропитать
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #4
Меренговый рулет
Поймете, как правильно сочетать вкусы, и приготовите меренговый рулет без ошибок
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Меренговый рулет
• Почему белок опадает и рулет не скручивается
• Правила работы с белком, разбор ошибок
• Типы меренг и температурный режим выпечки
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #5
Маршмеллоу
Результаты:
Поймете, почему не стабилизируется масса, как правильно выбрать желатин и сконструировать свой вкус, приготовите маршмеллоу
• С чего начать и что купить
• Лимонные бочонки
• Как приготовить инвертный сироп
• Основные ошибки в работе с маршмеллоу
• Желатин: как выбрать, почему не стабилизируется масса
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #8
Шоколад
Поймете, что такое текучесть и зачем ее необходимо учитывать, как ароматизировать шоколад и с чем его сочетать, приготовите шоколадную плитку
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Как темперировать шоколад
• Текучесть шоколада
• Ошибки в работе: почему шоколад седеет
• Ароматизация шоколада. Конструктор вкусов
• Как выбрать и подготовить формы
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #6
Песочное печенье
Поймете, почему печенье прогорает, и приготовите песочное печенье без ошибок
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Лавандовое печенье
• Ошибки в приготовлении и хранении песочного печенья
• Виды песочного печенья
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #7
Конфеты
Поймете, почему щербет не стабилизируется и как правильно подготовить орехи, приготовите конфеты с разными фруктовыми вкусами
Результаты:
• С чего начать и что купить
• Ириска
• Щербет
• Ошибки в приготовлении
• Правила подготовки орехов
• Конструктор вкусов
• Таблица с расчётом себестоимости и наценки для клиента
Модуль #9
Продажи
•Вебинар от психолога с разборами
•Вебинар от тренера по публичным выступлениям
•Бонусный вебинар
• Как начать снимать про себя и свой продукт, главные ошибки
•Как начать смотреть в камеру, снимая на телефон
• Сидром самозванца
• Пошаговый план роста до 50.000 руб/мес и план роста до 100.000  руб/мес
• Страх начать. Проработка страха с психологом, практические приемы и методы
• Упаковка и презентация продукта
Результаты:
Протестируете нишу, составите пошаговый план действий по заработку с 0, проработаете страхи и разберетесь с синдромом самозванца, заработаете первые 50.000 рублей
Модуль #10
Прибыльные рецепты
• Рецепты. 11 основных тем от супов до хлеба. Более 100 рецептов
• 37 видеорецептов от кулича до тортов
• Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
Выберете для себя любимые десерты, на которых можно зарабатывать, получите идеи блюд на каждый день и узнаете, как сэкономить время на кухне
Результаты:
Вы тоже так сможете!
Это реальные работы наших выпускников
Ольга
Светлана
Натали
Дарина
Ольга
Крестина
Екатерина
Марина
Виктория
Татьяна
Регистрируйтесь сейчас и получайте ценные подарки!
37 видеорецептов от кулича до тортов
.03
Книга рецептов. 11 основных кулинарных тем. 100+ рецептов
.02
Чек-лист «Как профессионально фотографировать еду»
.01
Максимально удобный формат обучения
Все подготовлено так, чтобы даже новичок овладел всеми необходимыми навыками для получения первых денег на приготовлении десертов
Смотрите уроки в удобное время с любого устройства —выбирайте свой комфортный график
60+ видеоуроков, записанных в хорошем качестве
Выполняйте домашние задания и получайте сильный фидбек от профессионалов-практиков
Мощная обратная связь от кураторов по всем вопросам
Изучайте чек-листы, списки, таблицы и статьи, которые мы даем во время обучения
База дополнительных материалов из 40+ документов
80% инвентаря для курса есть на каждой кухне
Электронные весы
Миксер
Сотейник
Миски
Кондитерский мешок
Силиконовые лопатки
Кулинарный термометр
Формы для выпечки
Отличные результаты выпускников InstaKonditer 1.0
Точка Б:
Теперь я могу делать и зефир, и конфетки, и мармелад. К тому же знакомые и друзья, попробовав поддержали меня и стали покупать вкусняшки, радуя себя и на подарки тоже. Вот так, благодаря курсу я стала зарабатывать. И теперь мой дополнительный доход составяет от 10 до 15 тыс., но это только начало. Спасибо за то, что делитесь своим опытом и знаниями.
Смотрела прямые эфиры Оксаны и пробовала делать зефир. Что-то не получалось, но я не отступала, а твердо шла к цели. Когда узнала о курсе, то сразу решила пройти. Вечерами смотрела уроки, а в выходные дни отрабатывала.
Точка А:
Анна
Точка Б:
После курса поменялось отношение меня ко мне! К моему труду, времени, моему ресурсу! А после проработки страха потерять клиента средний чек вырос! Сейчас редко встречаются заказы меньше 1500р. Работаю меньше - получаю больше. Стала грамотнее планировать своё время и ресурсы. Оксана заставила меня поверить в себя. Сейчас зарабатываю 50-60 тыс., совмещая с основной работой.
На курс пришла с чистым доходом 20−25 тыс. Раньше я в угоду клиенту готова была из кожи вон вылезти. Как следствие, это влекло потери для меня: дополнительные траты ресурсов и времени. У меня был страх: если я не сделаю так, как хочет клиент, я его потеряю! И другие не придут. Брала заказы за 600−700 р.
Точка А:
Мария
Точка Б:
За первые 2 недели я заработала чистыми 20 000 р. Это все благодаря урокам Оксаны Пешковой, которая учила быть уверенным в качестве своего продукта и мелее заявлять о себе в мир. Когда начался карантин, я действовала по плану Оксаны. Это привело меня к прибыли 20 000 р. за 7 дней работы перед Пасхой. Я с огромным удовольствием участвую в каждом новом проекте Оксаны, т.к. они 100% рабочие и прибыльные.
Когда я решила стать домашним кондитером, я умела печь только домашние тортики из детства, промазывая их сметаной с сахаром. Но  желание создавать вкусные и красивые шедевры для других меня не покидало. Знакомство с брендом cardamоnclub и Оксаной Пешковой стало моим счастливым билетом.
Точка А:
Виктория
Точка Б:
Помню на курсе Оксана говорила, что кто-то из нас станет самым большим блогером своего города, и у нас еще будут просить рекламу другие, но я просто улыбалась и думала, что это все нереально. Я делала все, чему нас учили на курсе, и теперь я стала намного круче и сильнее, чем мне говорили!! Я просто делала все постепенно. Спасибо вам! Миллион раз уже говорила, что все, что у меня есть - это благодаря вам!
В начале своего пути я посмотрела очень много бесплатных видео. В них мне не хватало знаний, нужен был сильный пинок, и в один момент я решила, что хочу пойти на платный курс InstaKonditer.
Точка А:
Марфа
Точка Б:
Благодаря обучению у Оксаны я сократила в 1,5 раза свои затраты и время на изготовление продукции, увеличила свой чек в 3 раза и ассортимент без заморочек, а также поменяла подход к ассортименту. Удивляюсь, как умело Оксана генерирует идеи и полезную информацию. Я очень благодарна ей за вклад в развитие и продвижение моих сладких историй.
Как-то раз я загорелась идеей изготовления домашнего зефира. Бродила по интернету в поисках рецептов, технологии приготовления. Информации на тот момент было мало. И вот в какой-то момент на просторах интернета я увидела Оксану Пешкову.
Точка А:
Анна
Наши ученики в восторге от курса
Вы будете учиться у профессионалов-практиков
Гордимся тем, какие у нас учителя, и стараемся перенимать как можно больше опыта
Также мы часто становимся участниками медийных событий вместе с шефами: Вилфридом Ховелом, Викторией Бредис, Сергеем Синицыным, Егором Козловским, Надеждой Такташкиной, Александрой Овешковой, Натальей Бондаренко
Мы лично знакомы с Massimo Garavaglia и Михаилом Покровским и очень ценим это знакомство.
Виктория Бредис, блогер-кондитер, Член Совета блогеров Совета Федераций РФ
Massimo Garavaglia, Ceo and General Manager De’ Longhi, и Михаил Покровский, генеральный директор ГК «Делонги»
Шоколатье Вилфрид Ховел, шеф Академии шоколада Barry Callebaut
Работает с крупными международными компаниями – Microsoft, Ericsson, EY, KPMG и другими. Обучила тысячи людей
Готовит крупные конференции, на одной из которых присутствовало 500 участников и около 100 спикеров, включая премьер-министра Ирландии
Сертифицированный тренер и фасилитатор по международным программам Center of Creative Leadership и Tracom
Тренер с 20-летним опытом, разрабатывает и проводит обучение по мягким навыкам. Основная тематика — публичные выступления
Татьяна
Окончила несколько институтов, один из которых - институт прикладной психологии в социальной сфере «Практическая психология и коучинг: современные подходы к работе с клиентами»
В работе использует супервизию, уже более 3-х лет регулярно проводит личную терапию и групповую терапию, в совокупности провела более 500 часов сеансов
Учится у западных специалистов: таких как Маргериты Сп.Лобб, Питера
Филиппсона и других
Практикующий психолог, автор психотерапевтического онлайн-курса «Моя энергия»
Юлия
Была официальным поставщиком всех дней рождений в 35 компаниях, среди них GroupM Russia Gallery, Russ Outdoor, Дрим, Дизайн мастер и другие
Оксана
Автор популярного Youtube канала и паблика в Instagram @CardamonClub, более 160 тыс. подписчиков. Развила соцсети без вложений и получила серебряную кнопку Youtube
Прошла обучение у Александра Кислицина, Вилфрида Ховела, Егора Козловского, Ирины Чадеевой и других
Основатель кондитерского проекта CardamomClub.ru, а также кондитерского цеха и интернет-магазина кондитерских ингредиентов